дерево жизни
Я ползу по высокому дереву надежд и желаний
Пробираясь сквозь густые ветви вопросов
Двигаясь дальше, не зная, что будет с нами
Ах это дерево жизни так сводит с ума
Оно так высоко и нет, ей невидно конца
Я поднимаюсь всё выше и выше
Залез под облака и земли не вижу
Стой! Остановись! А то сорвёшься в низ!
Стой! Оглянись! Давай сползай ка в низ!
Свидетельство о публикации №111041807050