К мечтам

Мечтают люди! Их мечты
Так бесполезны и наивны…
И, как синоним пустоты,
Вполне бесплодны и надрывны.
Не совпадает с ними жизнь,
Мечты так много обещают!
А жизнь такая, что держись!
Мечты легко все убивает.
И вот уже мертвы мечты.
Как будто их и не бывало.
И в тех мечтах, конечно ты,
И, как тебя мне не хватало!
Когда-то длились так мечты,
А ты всё время исчезала…
Теперь не длятся. Пусто, ты
И в прошлом их не разделяла…
15.04.11.


Рецензии