Я сегодня признаюсь в любви

Я сегодня признаюсь в любви,
Я скажу тебе честно всё,
Обожаю глаза я твои.
Душу, нрав, и так много ещё...

Я ворвусь к тебе светом звезды,
Я приду словно лунная тень,
И исчезну в лучах синевы,
Когда рвется безудерно день..

Ты поймешь, что был счастлив, лишь был,
Ты душой будешь словно помят,
И признание будет как дым,
Его сложно, никак удержать.

Так за каплей нектар мой любви,
Выпьет сердце, тревогу внушит.
И услышу шаги я твои..
И признание нас соеденит.


Рецензии