Ночные

  Лавандовые блики апрельского
  Ежевечерья,
  Свист шин во влажном
  Асфальте,
  Дрожащие ветки, готовящиеся
  К материнству,
  Смешки торопящихся каблуками
  Девчонок…
  Накрывает видение танжериновых далей
  Долин…
  Твои глаза,
  Твой ветер..
  Твоя Шотландия...


Рецензии