Юность
Давно уж не ждут тебя тут, ни кого.
Давно позабыта печаль и радость,
Лишь в памяти оставив плохой отпечаток.
А время летит, не успеешь догнать.
Сколько ты не стремись, не ухватишься крепче!
Остаётся просто по ходу стоять,
И наблюдать, как жизнь рекой бьётся.
Юность не терпит, обид и предательства!
Юность горда, молчалива, стройна!
Самоуверенна, наивна, растаяна!
Разной порою бывает она.
Свидетельство о публикации №111041807008
Октябрьский Роман Викторович 20.04.2011 20:09 Заявить о нарушении