Одно слово

Словом коротким
мой бег остановишь,
не прерывая полёт.

Связь,меж
влюблённых сердец восстановишь-
пусть,им двоим,повезёт..

Берег желанный,
с соломенной хижиной,
пристань вернешь кораблю.

Летним дождем-
по душе,болью выжженой,
словом коротким:"люблю"..


Рецензии