В ожидании зимы..

Совсем опавшая листва.
Так слякотно и повсеместно сыро.
В душе тоска по тому, что было.

Живи, забудь, советуют друзья.
В стараньях этих погребён я,
НО не забыть мне тот вечер июля..
Октября, да не забыть и каждой минуты.

Перемываешь кости почём зря,
Ведь о тебе не помнят, да, забыли.
А на дворе начало ноября
И снега нет ещё.. унынье!

Спокоен, недвижен относительно себя.
Плывут внутри мысли по теченью.
Всплески эмоций прошли с прошедшем сентября,
Тогда, когда я сильно так любил тебя...

По ночам смотрю в окно,
Там жизнь кипит, хоть и не заметно,
Мне интересно наблюдать на это со стороны,
Не зная где ты, с кем ты.

Практически ослепли чувства
И боли нет и наслажденья тоже.
Нули... и пустота, заделывает дыры в ложе.
Кто мне поможет БОЖЕ!!??

Я САМ! Смотав эмоцию в кулак,
Стучу по позвоночнику души!
Удар, .. ещё удар!
И вот нет эмоции!

Пронзаешь иглами в тиши.
По вечерам плетёшь тугие речи,
Вспоминая всю прошлую жизнь.
Становится отнюдь не легче!

Взгляд вверх, полёт и приземленье!
Вид с высоты не вызывает у меня сомненья!
На то, что счастливы ВЫ!
Дай бог, чтоб это длилось вечно!

ДО ВЕСНЫ!


Рецензии