СМИ

Как наше пво, стреляло в чьё то нло!
Как эксрасенс бородатый ,
Ясновидел убийцу с лопатой!
О то чем дышит Дэни Мур!
Какой сейчас в стране гламур!
Как вырос ВВп страны!
Как китайцы нас в этом обошли..
Как на кавказкую братву!
Послали дивизию одну!
О том не робот ли Обама?
Мне всё твердят, твердят упрямо!
Какой по гороскопу год?
И что же нас всех ждёт!
На всё ответы есть у СМИ!
А ты источник покажи?


Рецензии