Мое жизненное кредо...
Великолепной и неотразимой.
Будь смелой, будь позитивной,
Будь всегда и во всем счастливой.
Будь перспективной, будь активной,
Радуйся жизни как вещи старинной.
Будь заводной и чуть-чуть агрессивной,
Как летний дождь будь легка и невинна.
Будь страстной и гостеприимной,
Не замечай тех кто шепчет за спинами.
Будь загадочной, словно картина,
Плечи расправь и слегка будь спортивной.
Будь чудесной, будь совершенной,
Неповторимой и очуменной.
Но главное помни только одно,
Что все это делаешь ради Него...
Свидетельство о публикации №111041806948
Когда-то ты написала мне первую здесь рецензию ☺)... я не забыл тебя ☺)...
Здоровья, любви, счастья, удачи!
С теплом и нежностью,
Емил
Емил Миланов 31.12.2011 23:06 Заявить о нарушении
Прокофьева Лена 01.01.2012 21:12 Заявить о нарушении