Хватит разврата! Анекдот с продолжением и моралью

(Наш ответ Чемберлену... то бишь Такабе)) Посв. любителям юри, хентая и яоя.

 * * *
Наташа: - Поручик, Вы меня любите?
П-к Ржевский: - А чем, по-Вашему, я сейчас занимаюсь?
 (Анекдот)

 * * *
"Я Вас любила. Вы меня ****и.
Теперь оставьте: я в большой печали."
 (Тю, если не ошибаюсь)

 * * *
"Любовь многообразна,
Но важно лишь одно:
Любить друг друга страстно,
А как - не всё ль равно?.."
(Барков, "ПОХОЖДЕНИЯ МАРКИЗА ГИЛЬОМА ДЕ РОШЕФОРА")



На остров забытый упал самолёт-повеса.
Остались в живых лишь два лётчика и стюардесса,
Но через неделю её придушили ребята:
"-Хватит разврата!"

Проходит неделя: достигнув уже предела,
Подванивать стало и гнить безупречное тело -
И оба зарыли её в песок виновато:
"-Хватит разврата!"

Когда же ещё семь тягостных дней миновали,
Пилоты свою стюардессу откапывать стали,
И труд завершив, сказали два  б о л ь ш е  ч е м  б р а т а:
"-Хватит разврата!"

Не знали самцы, что напрасен был труд уже их:
Холодные пальцы сомкнулись у них на шеях,
И губы шепнули, что были живыми когда-то:
"-Хватит разврата!"

Мораль такова: любовь во всём виновата,
Она - вне суждений, но, в сущности, ложью чревата, -
И станет ***во что раньше бывало ****ато!

ХВАТИТ РАЗВРАТА!!!


PS: прости: хотелось чё-то романтишное, но поскольку фальшивил, получилось  к а к  в с е г д а.


Рецензии