и снова лсезы

И снова слёзы,
Эти горькие слёзы
Стекаю по щекам из моих глаз.
А в душе ужасная проза,
Смысл которой, что нет больше нас.
Пускай мне больно это говорить,
Но я не привыкла терпеть обиды.
И слёзы горькие мне надоело лить,
Пускай моя боль принимает разные виды.
Мне надоело всё терпеть,
Но я люблю тебя безумно сильно,
Осталось только умереть,
Чтобы душу не мучить насильно.
Когда закончатся слёзы?
Такое ощущение, что нет им конца.
В сердце забрались занозы,
Я хочу изменить всё навсегда.
Либо будь и люби, не забывай - цени,
Либо уйди из моей жизни,
Но тогда мы будем одни...


Рецензии