дождь

И  только дождь
Поможет мне скрыть печаль,
И только дождь
Унесет меня куда - то вдаль.
Куда - то вдаль, где живут мечты
Куда - то вдаль, где вместе только я и ты.
Каплями с неба льется вода
Капля упала, скатилась слеза
Ветром надежды гонима судьба,
В небе яром бушует гроза.
Только слышны вдалеке
Ветра порывы и гром в высоте,
Только слышны в глубине
Слезы души и стук боли на дне.
А дождь все сильнее, спешат все куда?
А дождь уносит меня в никуда.
И только капли и только слеза
Сердце облегчат на месяца.
Ну а мне не все равно
Молния небо обвило в кольцо.
Ну а мне не очень жаль,
Я люблю, ты просто знай...
А тучи плывут, не знаю куда.
А тучи бегут, забирая частицу меня.
И мне станет легче,
Посмотрев в облака,
И все как прежде, как до дождя.
И все как раньше я живу,
Только сейчас с дождем в сердце иду.


Рецензии