Русские красавицы

Глубокая синь этих глаз —
Как будто лесные озера,
Где стая русалок, смеясь,
Резвится средь летнего бора.

А в голосе северных дев
Звенит и забота, ласка,
Протяжный родимый напев
И добрая русская сказка.

10 марта 2003


Рецензии