Мысли для Эфира

Коль с миром, в духе, есть контакт,
То, как невидимый, есть пакт,
Здесь есть энергии обмен,
Вот в духе, невозможен плен.

Все наши мысли, это клад,
Есть, как триумф или парад.
А есть, противный, как убийства,
И есть, никчемные, как свинства.

Мысль уничтожить, мы не можем,
Мы, только мысли, наши множим.
Там есть ячейки, по сортам.
И есть чулан, где хранят хлам.

Критерий, минус или плюс,
Из знаков, жизненный ресурс,
Жизнь, можно мыслью продлевать,
Кому то силу отдавать.

А можно, быть простым вампиром.
На время стать, как бы кумиром.
Иль президентом, иль певицей,
А можно, женщиной царицей.

Но, лучше, в мир любовь давать,
А не в засаде воровать.
Как плод, из рая чудо сада,
Любовь, для жизни, есть награда.


Рецензии