leto
до фильтра искурены сигареты.
до костей пропитаны дымом\жарой
(наверное для большинства лето не совместимо со словом "покой")
и летом так чудесно кого-то любить,
до утра слушать Брайана Молко.
Все былое сжигать.
Наши чувства топить
на звонке звучит песня Том Йорка_
\\п.с кто незнает Брайан Молко-вокалист и гитарист английской группы Placebo.
Том Йорк-английский рок-музыкант, вокалист и гитарист группы Radiohead.\\
Свидетельство о публикации №111041806836
ЗЫ:у Вас опечаточка в посткриптуме...
Best wishes,
Таис Бочкарев 18.04.2011 18:14 Заявить о нарушении