Зима

Вьюга на улице,месяц блестит,
Лёд на траве о зиме говорит.
Красною лентой зорька зажглась,
Птички уснули,ночь поднялась.
Лунною ночью волки не спят,
А караулят неспящих зайчат.
Воют в тумане и тишине,
Серою шёрсткой мелькнув при луне.
Мишка зимою лапу сосёт,
Снятся тут сказки и вкусненький мёд.
Зайки с зайчатами жмутся в норе,
Страшно и холодно им в темноте.
Но а под утро всё оживёт:
Солнышко выйдет,ликует народ.
Волки не воют,зайки все спят,
Вместе согревшись об милых зайчат.


Рецензии
Замечательно.
Вот вам ещё про лапу -
http://stihi.ru/2009/03/20/4878
:-)

Сергей Никифоров -Старший   20.04.2011 16:35     Заявить о нарушении