***

                Ангелу …

А зачем улетать в неизвестность?
Я, не прав, да и ты не права,
В жизни главное откровенность,
Как плохой бы она не была.

Ты мне дала заряд новой силы,
Чтобы что-то сказать самому,
Нет на свете такой могилы,
Где придётся лежать одному.

Я сожгу рукописные тексты,
Чтоб никто больше их не читал,
В жизни есть моя поэтесса,
Та, которой я что-то писал.

Может быть, между строчек  струится,
В подсознанье рождённая мысль,
В жизни, всякое может случиться,
Мы, с забвенья поднимемся ввысь.

Ввысь поэтов, земных и внеземных,
Ввысь мечтаний, желаний и грёз,
Но, не будет у нас откровенных
Разговоров, чтоб не было слёз.

Откровений, желают другие.
Мы с тобой, как у чистой реки,
Под единым названьем Россия,
Мысли, чувства свои сбереги.


Рецензии