258. Не без душная я

Не без Душная я,я с сердечком,
А оно из Любви,что рождает стихи,
Я собрала по капельки млечной,
отдавая Любовь вопреки,

Оно душу твою обогреет,
Разреши лишь,чуть чуть помоги,
Оно Любит тебя и жалеет,
Облегчает тоску на пути,

Оно нежно порхает в мечтаниях,
И добро ажурно плетёт,
Оно искренне по детски наивное,
И на пир Любви всех зовёт,

Оно верит в Любовь,в силу Бога,
Помогает всем в трудный час,
Оно чувствует все изменения,
Отдавая себя каждый раз,

Океан Вселенной волнуется,
И горит Любовью Душа,
Я молитву вложу в руки Бога!
Я сердечком молюсь за тебя.
18.04.2011год 17:03


Рецензии