Два врага

                1  Я протрезвел некстати,
                Я поумнел не в лад.
                Начало есть удачи,
                Конец сплошной разлад.

            Припев:   В одном теле два врага:
                Разум и моя душа.
                Если их не помирить,
                Телу долго не прожить.

                2  Я люблю и на пути:
                Святого брака и семьи.
                Только снова злая боль
                Нарушает мой покой.

            Припев:

                3  Я не хочу сойти с ума
                И душу потерять.
                Скорей найти,найти себя,
                Собою научиться управлять!

                Ну а пока...

            Припев:


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.