женщина бродяжка...
женщина Луна .
вновь вздыхаешь тяжко ,
вновь лишаешь сна .
на твоём проборе -
дымные огни .
в мёртвом зыбком море ,
вновь горят они .
где же светлый Месяц -
где его коса ?
где Твои надежды ,
где Его глаза ?
март1997года.
картина:инет
Свидетельство о публикации №111041806766