Гопота

Гопота, гопота, лемита!
Выхожу я из двора..
Во дворе гопата,
За бутылочкой пивка.
Как дела гопота?
-***та..
Чем ты маешься гопота?
-***та!
Ну не понял я тебя?!
-***та!
Ну пока гопота!
-Ну пока!
Не боюсь я Вас гопота!
Душу греет дорогая "оса"..


Рецензии