Сказка про любовь

Я расскажу вам сказку про любовь.
Конечно если слушать вы хотите...
Глаза закройте и представте вновь,
Что в самолете вы большом летите.

Лететь придется долго,из Москвы.
Вас ждет далекий,снежный Магадан.
И,Слава Богу,есть воздушные мосты
Вас приближающие к сопкам и снегам!

Вы будете свидетелем в полете,
Как парень стюардессу полюбил.
Лишь подмигнула девушка на взлете,
А в сердце взгляд ему большую брешь пробил!...

Все эти несколько часов полета
Себе он места так и не нашел,
Просил то сока,то сидел в полоборота,
То по салону все куда-то шел.

Уже и дергали его с соседних кресел,
Чтобы себя немного приструнил,
А он просил внимания,был весел...
Шушукались другие:"Глянь,дебил!!!"

В полете вызывал  ее раз двести.
Вот у нее,скажу я,был денек!
Она то улыбалась,то желала мести,
В глазах лучистых все стоял упрек...

Такого пассажира ведь не ссадишь
И вон не выставить,не то,что в поездах,
И от себя так просто не отвадишь,
Работка у нее ну просто-ах!

В полете все устали очень,
Хотели "Дон Жуана" всей гурьбой связать.
А он все знай хохочет и хохочет,
Ну что с влюбленного такого взять?

Ой,долетели!!!Славно приземлились,
Апплодисментами взорвался лайнер весь!
И...тишина...наш парень уж не весел
С лица слетела радость да и спесь...

Он выходил последним из салона,
Просил прощенья,на колени встал!
Упрашивал дать номер телефона,
А нотки голоса ее пробил металл...

Он вышел и побрел уныло к трапу,
Надеясь,что окликнет,позавет...
А ей теперь опять лететь,В Анапу...
В другом полете снова повезет???

А парень ищет свою стюардессу,
И в "Жди меня" раз двадцать позвонил,
А ведь она уже летит в Одессу,
Он в ее сердце льдинку растопил...

Такая сказка,верьте иль не верьте-
Она дождется все ж его звонка,
Получит приглашение в конверте
На передачу...И теперь она Жена!!!


Рецензии
Хеппи энд - это хорошо. Но парнишка и правда какой-то не адекватный.))) Но тебе виднее, ты ж его породила))).

Олег Бороненко   09.09.2014 16:18     Заявить о нарушении
Олеж, мы это сейчас часто наблюдаем в самолетах- то и дело дебоширят:)))) спасибо тебе! Обнимаю!

Виктория Полински   09.09.2014 18:03   Заявить о нарушении
Да,на счёт этого ты права...

Олег Бороненко   09.09.2014 21:49   Заявить о нарушении