Пусть правят бал убогие умом
Им всё дозволено и здесь теперь их дом.
И не в почёте правда, но есть ложь,
Которой вмиг прикроешь и спасёшь
Свою агрессию и пустоту сердец.
Но если ты не с ними, то конец
Себя заставит ждать совсем немного:
Уходят лучшие. Туда им и дорога.
Свидетельство о публикации №111041806738
по твоему псевдониму тяжело определить пол.
(это не язва)
Бездыханный 18.04.2011 18:22 Заявить о нарушении