Моей Святой
За атеизм прошедших дней,
За то, что ничего не знаю
О жизни и судьбе твоей.
Не знаю боль твою и муки,
Была ты знатной иль простой.
Не знаю те твои заслуги,
Что сделали тебя Святой.
Я в честь тебя зовусь Ириной.
Ты научи меня, как жить.
Ты подскажи, как быть любимой
И как самой других любить.
Мой путь земной довольно сложный,
Устала я от всех забот.
Ты подскажи мне, если можно,
Где сделать новый поворот.
Чтоб в жизни что-то изменилось,
Чтоб стала ярче и полней…
Прости, тебе я не молилась,
Но тем душе моей больней.
Больней от мысли, что не знаю
Своей задачи на Земле,
Что до конца не понимаю
Того, что борется во мне.
Я в облаках еще витаю,
Я верю в то, чему не быть…
Прости меня, моя Святая,
За то, что не умею жить.
Свидетельство о публикации №111041806732
Раиса Верич Попова 19.12.2012 19:55 Заявить о нарушении
С наступающим!!!
Ирина Каткова 22.12.2012 14:51 Заявить о нарушении