Ворона в душе, ангел во плоти! другая сторона меда

(есть принципы которые нельзя переступать не смотря ни на какие обстоятельства. удивляюсь этой жизни которая окружает меня. До сих пор,удивляюсь тем людям которые не понимают на сколько важно не переступить грань которая превращает любые отношения в животные....не всегда чистые,почти всегда не честные....как же жить с этим дальше? как можно так ошибаться в людях..или быть такой наивной дурой.?  :))))

Ворона Ангелом мечтала стать
Старалась,
В новом цвете крылья примеряя
И внешне не было возможности понять
По крайне мере сразу, кто такая.

Цвет белых крыльев очень отвлекал
От внутренних идей ее натуры
А я как водится пыталась все списать
На странные пробелы сигнатуры

Ворона любит  спать и воровать
Блестящие предметы круче перьев
Попробуй счастье честно удержать
Тут крыльев мало не включив доверие.

Твой "Ангел" грязный,даже изнутри
Душа и тело с вымазанной кожей
Не стоит врать, ты просто посмотри
Воронью совесть это не тревожит.

Неведомые чувства не отдам
Достоинство и честь для вас смешные звуки
Могу пойти за вами по пятам
Но не по строкам, а по струнам ищут руки.

Бог Вам судья.Мои Ущербные , мои близкие и любимые.


Рецензии
Ворона,любит красть и воровать
эммм... зачем запятая после слова "ворона" и чем отличается "красть" от "воровать"?

Твой "Ангел" грязный,даже из изнутри
одна "из" - лишняя.

Не ведомые чувства не отдам
"неведомые" пишется слитно.

как-то так.

Дом Астрели   01.09.2012 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое за внимание и советы...сейчас все поправим.:))
Раньше просто я плакала словами или смеялась не задумываясь
просто садилась и писала что думала...

Лисица Лилит   02.09.2012 14:22   Заявить о нарушении
бывает)
необычный литературный метод))

Дом Астрели   02.09.2012 16:37   Заявить о нарушении
:))))только в эти моменты что то получается, в другие вообще ни чего не складывается!

Лисица Лилит   02.09.2012 19:17   Заявить о нарушении