Распахну, словно гавань...
Лена Май
…У меня на планете такие ветра –
Рвут на части.
Парус в клочья порвали с утра.
Парус Счастья.
Парус Любви зацепился за крюк.
Треплет безбожно.
Парус Веры прячу в сундук.
Так надёжней.
Оголённые мачты торчат
В небо грозно.
Их багряным мажет закат
Грациозно.
***
Распахну, словно гавань, я руки свои,
Стойте, вихри!
Пусть корабль твой в тиши постоит,
Ветер стихнет.
Мы починим твой Парус Любви
Крепкой нитью.
Ты тихонько меня позови,
Только свистни!
Мы заменим твой Парус большой,
Парус Счастья,
И наполним своею душой,
Новой страстью.
Парус Веры зубами сожмем,
Сильней, чем прежде,
И еще один Парус сошьем -
Парус Надежды.
Свидетельство о публикации №111041806706