что со мной, вам не понять
Я не знаю, что со мной.
Не сошлись душа и тело,
Не в порядке с головой.
Разум формирует мысли
Хаотично, невпопад.
Вместо слов мечу я искры,
Принципы разбила в прах.
Волком диким, одиноко,
Хвост поджав бегу с тропы.
Не пойду к Мирам далеким
По одной из струн судьбы.
И пусть в след кричат, «не воин»,
Пусть срывают ордена.
Я не сяду больше в поезд,
Что увозит в никуда.
Свидетельство о публикации №111041806683
Егор Панов 25.09.2011 17:41 Заявить о нарушении