You

Ты верен лишь своим приключениям,
Что врываются смело,разрушают все нервы.
Твои пьяные признания,что все они стервы,
А я одна могу быть примером!

Что лишь я понимаю,каково быть мужчиной,
Без моей веры нежной ты давно бы спился.
Разбил свою душу и продал наверное,
Всю эту блажь ты называешь проблемами?!


Рецензии