Поэт

Поэта каждый может обидеть!
Но каждому придётся извиниться!
Я буду биться с Вами! Я буду биться!

Я на словесную дуэль! Вас вызову!
Я Вас словами изобью! Я эпиграмму напишу!
Я Вас достану! Уничтожу!

А может проще
Дать по роже?!
И этот вариант не исключаю!

Я угрожаю? Нет не угрожаю!
Я Вам открыто говорю!
Не пишите про меня ерунду!

Я узнаю твой адрес!
Я узнаю твой дом!
Я приду к тебе ночью !
И устрою погром!

Надеюсь ты понял?
Ну, ну не дрожжи!
Я предупредил!
Ерунду НЕ ПИШИ!


Рецензии