Москва, Венеция - девицы...

Москва, Венеция - девицы,
Берлин и Лондон - мужики!
Сегодня города, столицы
Цветут улыбками Весны!

Сады меж камней, парки, скверы
Зеленоглазою волной
Накрыло... Платят кавалеры
За взгляд красотки городской!

А ветер балует без меры,
Касаясь ног прекрасных дам.
Корветы, яхты и галеры
Послушны девичьим мечтам!


Рецензии