Народ и власть

Когда народ, власть предает.
То, не признания в любви ждет,
Здесь алчность, совесть убивает,
И человека, опускает.

На дно бесчестия, позора,
Ничто, не оправдает вора.
Ни миллиардные, счета.
Предатель хуже, есть скота.

Предатель, вечный есть позор,
Весь род, покрытый клеймом, вор,
Воров, все люди, презирают
И каждый день, их проклинают.


Рецензии