***

Романтика - сердце прожженное,
тишь и ни грамма слов.
Спокойно - со временем прошлым,
а с будущем вновь тело в дрожь.

Не умный - ведь верю в строчки,
оставил в них часть себя.
Не глупо - вплетать свой опыт,
как правильно? - мне не узнать.

Жизнь - просто линии белого,
ночи всегда для любви.
Просто - наверно забыли мы,
что там бьется в груди...


Рецензии