Предложение
И руки бережно отпустим.
А то добудем много бед
И новых поводов для грусти.
С спокойным вежливым лицом
Я стану проходить при встрече,
Как с братом или же с отцом
Вести непринужденно речи.
И ты, чуть ближе подойдя,
Дробь сердцем выбивать не станешь,
Посмотришь вскользь и сквозь меня
И тут же помнить перестанешь.
Свидетельство о публикации №111041806540