Москва раздевается

Москва раздевается в лёгкие ткани плащей.
Девчонка-красавица идёт в ярком свете лучей,
А шарф от дизайнера царапает кожу хвостом.

И много до крайности замков над «влюблённым» мостом.
А ветер по улицам гуляет весь день и всю ночь,
И мир будто сузился до пыли, несущейся прочь.

Девчонка-красавица с простреленной шеей «насквозь»
Идёт, приосанившись,  и терпит, и терпит без слёз.


Рецензии
Наконец-то и до Москвы весна добралась! С весной и вас!

Галина Шкавронская   30.04.2011 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.