Дискуссии с Губерманом 2. 4. 22

Увы, но я не деликатен
и вечно с наглостью циничной
интересуюсь формой пятен
на нимбах святости различной.
                И. Губерман.

Глядя на разнообразье мира,
В чём то завидуя, быть может,
Хотят небесные кумиры
Отличаться друг от друга тоже.


Рецензии