Весенний подарок

На  деревьях  клейкие  листочки
Распустились  весело  на  днях.
Срежу  я  три  веточки  для  дочки,
Завтра  буду  у  неё  в  гостях.

Я  весной  цветов  не  покупаю,
Не  люблю  тепличные  сорта.
Увядают  быстро,  вот  и  знаю,
Им  цена,  конечно  же,  не  та.

Привезу  ей  три  весенних  ветки,
Заискрятся  радостно  глаза.
Как  же  я  соскучилась  по  Светке!
Повзрослела  быстро  егоза.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.