В это утро в котором мечталось

Ветер гнет полевые цветы.
Одинокий бродит мечтает.
Искупавшись в каплях росы.
Всю округу собой заполняет.
Будто ищет не может найти
Пыль с дороги вверх подымает.
Слышал.вздох сегодня в ночи
Видел как рука обнимает
Не спешит ,смотрит восход.
Вспоминая образы ночью
Без усталости путник бредет.
Опьяненный чужою любовью
Как прекрасен встреченный миг.
В той мелодии ноты без фальши.
Из любви внезапной, возник.
В небесах тучи скитальцы
Эти чувства которых не знал
Не ломать и крушить захотелось.
Он цветы нежно прижал.
В это утро в котором мечталось


Рецензии