I
Не сломалась,не сдала.
Я могла бы выпить горе,
Твоё горе до дна!
Я могла его затмить,
Светом стать,быть всех важнее.
Ты конечно,должен знать,
Кто из нас в любви вернее!
Я твоё счастье,я же и горе!
Ты зовёшь чувства азартной игрою.
Несмело,не зрелый итог выбираешь!
Уходишь,пасуешь,меня оставляешь!
Свидетельство о публикации №111041806441