Страшная красота

Железные зубы, пластический нос,
Ах как мы красивы, аж страшно до слез!
Пышная грудь, худая нога,
Ах как много дней провела я без сна!
Маленький нос, большие глаза,
-Ах как долго вас я ждала!-
В зеркало глянув сказала она
-Я так прекрасна! Я так хороша!
Где же естественность? ай кому нужна!-
Грустно вздохнув хромая ушла...


Рецензии