Ночь

Пропитанная ночными кошмарами комната дышит новыми впечатлениями, я закутаюсь в небо нежное и буду снова с тобою снежная. Лед во мне растает быть может и не бросит никто в меня спичку, я уйду в своё тело быть может и забуду про все по привычке...


Рецензии