Дивный дар
О, Боже мой! Какая красота!
Ты создал мир очарованья,
В Твоем творенье простота
И гениальность созиданья!
Вот поле как ковер волшебный,
Под яркими лучами расцветает
И мы вдыхаем аромат целебный,
Твой дар который исцеляет.
Мы слышим пчёл жужжанье,
В полёте ищущих нектар,
Кузнечиков зеленых стрекотанье,
Успокоенья радующий, дар.
Мы видим бабочек порханье
И птицы удивительный полёт…
И это вся земля благоуханья,
Твой Дивный Дар, где всё живёт!
Свидетельство о публикации №111041806375
Вера Осыка 07.11.2013 17:46 Заявить о нарушении
Вера Копа 11.11.2013 20:43 Заявить о нарушении