Сказка

Любовь моя рождает свет,
Попробуй ты найти ответ,
Откуда солнце и луна,
И почему я влюблена.

Меня накрыло разом вдруг,
И вроде друг уже не друг,
А я смотрю в твои глаза
И улыбаюсь, вся в слезах.

И как приятно помечтать,
Как мы детишек будем звать,
Как буду я с работы ждать,
Как буду сильно ревновать.

И снова я с тоской смотрю
На фотографию твою.
Я знаю, верен мне душой,
Ведь я твоя, а ты весь мой!


Рецензии