Уступите место толстяку

Уступите место толстяку!
Он от жары автобусной изнывает!
Он не шутит не играет!
Уступите место толстяку..

Да к тому же это экономно!
Всем стоять в автобусе неудобно!
Но как сядет толстяк!
Так сразу! Станет всем свободней в раз...

ой не давите Вы мне на живот!
Пот всё течёт и течёт и течёт!
Ещё не много и не выдержу я!
Пукну ей Богу, что за страна?

Вы же умрёте! я не шучу!
Вы такого хлебнёте!
Ну, а я всё терплю!
Не давите мне на живот...

А толчия всё прёт и прёт!
Ещё немного не стерплю я!
Я не шучу! Я всё могу!
Ну вот дождались? Слава Богу!

Как пукнул я! Я не стерпел!
Вот это запах! Просто ад!
Ну вот покинули автобус!
И освободилось место ...
РАД!


Рецензии