Встреча

Закружили голову случайные связи
Поменяли поводы
И поникли в грязи.
Вечера разгульные закружили голову
До сих пор не поняли
Для чего свободные.
По мечтам ногами мы с тобой пройдемся
То что было с нами больше не вернется.
И дышать сквозь шторы
Все и дни и ночи
Позабыв про очи что сейчас свободны.
Эта встреча что с тобой была напрасна
Унесет надежду что по мне не властна.


Рецензии