Никому не скажу

НИКОМУ НЕ СКАЖУ,
ДАЖЕ ВАМ, ПО СЕКРЕТУ,
ПРО ЛЮБИМЫХ ПОДРУГ,
НИ ПРО ТУ, НИ ПРО ЭТУ

НЕ СКАЖУ НИ ЗА ЧТО,
КАК ХОТИТЕ, ПЫТАЙТЕ,
ЧТО ТАМАРКА ВИСИТ
НА СОМНИТЕЛЬНОМ САЙТЕ

А НАТАШКА ВООБЩЕ
СВОЕМУ ИЗМЕНЯЕТ,
ДНЕМ ГОТОВИТ БОРЩИ,
А НОЧАМИ ГУЛЯЕТ

СЫПЛЕТ МУЖУ СНОТВОРНОЕ
ПРЯМО В ТАРЕЛКУ,
И К СОСЕДУ ЛИНЯЕТ
ПРОВОРНО, КАК БЕЛКА

ДАЖЕ И НЕ МЕЧТАЙТЕ,
ЧТО Я ПРОБОЛТАЮСЬ,
КАК КАТЮХА С ЖЕНАТЫМ
ДВА ГОДА ВСТРЕЧАЛАСЬ

ОТ НЕГО ЗАРАЗИЛАСЬ,
ПОТОМ ЗАЛЕТЕЛА,
КАК ЖЕНА К НЕЙ ЯВИЛАСЬ,
СКОВОРОДКОЙ ОГРЕЛА...

КАТЬКА, В ОБЩЕМ, С ТЕХ ПОР
С МУЖИКАМИ НЕ СПИТ,
НО ПОДРУГА НЕ ВЫДАСТ -
ПОДРУГА МОЛЧИТ!

КАК МОЛЧУ Я О ТОМ,
ЧТО НАСТАСЬЯ ЧУДИЛА:
НА СВОЕМ ВЫПУСКНОМ
ЦЕЛЫЙ КУРС НАКУРИЛА

И УСТРОИЛА ОРГИЮ
В АКТОВОМ ЗАЛЕ
АЖ К ДЕКАНУ ПОТОМ
ЕЁ ВЫЗЫВАЛИ

ПОВТОРИТЬ ДЛЯ НЕГО
ОСНОВНУЮ ПРОГРАММУ,
ЧТОБ О ВЫХОДКЕ ТОЙ
НЕ ПОВЕДАЛИ МАМЕ

ХОРОШО, ЧТО ХРАНИТЬ
Я УМЕЮ СЕКРЕТЫ!
Я НЕ ВЫДАМ ПОДРУГ!
НИ ВОН ТУ, НИ ВОТ ЭТУ...


Рецензии