Время

Ненавижу время, упуская ноты счастья,
 Ненавижу время, отталкивая нить судьбы.
 Узы любви не сжимают уж боле запястья
 Забравшись в райский уголок без спешки, суеты.

 Оно жестоко с нами поступает,
 Все отнимет и уйдет.
 И сердце, почему то не прощает,
 И боль, и самых яростных желаний нот.

 Душа горит, горит не притухая,
 Задело сердце пламяни язык.
 Быть может ты, обманом согрешая,
 Ты врос в обман, к обману ты привык.


Рецензии