Я просто жду

Тебя вспоминаю, опять и опять,
 Хоть и прячу я чувства.
 Сколько могли бы мы фильмовы отснять
 Не надобно искусства.

 Замотавшись в плед, я мечтаю,
 Мечтаю смотря на огонь.
 Что дальше будет, я не знаю
 Как просто спать и видеть сон

 Во сне ты нежно поцелуешь...
 Обимешь ты меня в конце.
 Меня губами вновь взволнуешь,
 Не скрыть страданья на лице.

 Смеясь, прижмешь еще сильнее,
 Улыбнусь тебе в ответ.
 За то, что не было больнее
 Грустных сказок прошлых лет

 Но вот, очнусь я ото сна,
 С тобой не попращалась даже.
 Лишь раз за век, когда луна
 Ты снова быстро убегаешь.

 Тебя догнать, не суждено.
 Тебя на веки потеряла.
 Прости, - мучение одно
 Придётся мне начать сначала

 Тебя запомню, и уйду,
 Уйду далёко, я к началу.
 Я жду, ты знай. Всегда я жду,
 Тебя мой милый,у причала.


Рецензии