Пора одуматься
И армию,и свой народ.
Страну мы можем осуждать
И доносить в ООН на вас..."
Имейте совесть леваки
Живете рядом вместе с нами.
А для врагов евреи все
Нет разницы тут между нами.
Придется по закону отвечать
За все деяния пред народом.
Вредить стране у вас-
Все благо и свобода.
Изгнать еврея-честь.
Сносить дома-победа.
Получайте вы все сполна.
Так не волнуйтесь господа.
Свидетельство о публикации №111041806247
Абсолютная Зависимость 30.09.2011 02:20 Заявить о нарушении