Игра

Время. мне просто нужно время.
 Ты прости меня, я ухожу.
 Сама взяла я это бремя
 Я все больше тобой дорожу...

 С тобой мне было так спокойно,
 Так беззаботно и легко.
 И мне невыносимо больно
 Упрямо пить моё вино

 Испить мне чашу бед дано,
 Ты не придешь ко мне мой милый.
 Уснуть, вдохнув твое тепло
 Твой взгляд пронзительно-унылый

 Ты смотришь так, как будто веришь,
 Ты веришь в то что я не та.
 То лжёшь, играешь, лицемеришь
 Пускай не слушался кнута.

 Забудь. давно к тебе остыла,
 Хоть и не правда это все.
 Вот только что жила, любила
 Как страшно в этой тишине.

 Тебя увидев не заплачу,
 А улыбнусь тебе в ответ.
 Пойму, что ничего не значу
 В последний раз ты скажешь нет.

 И улыбаться перестану,
 Тихонько просто выйду я.
 Теперь я вольной птицей стану
 Одна на век и навсегда.


Рецензии