О тебе мне нечего сказать

О тебе мне нечего сказать,
 Могу сказать лишь пару строк...
 Но их произнося, и в сотый раз страдать,
 Эх, лучше бы я был одинок...

 О тебе мне нечего сказать,
 И вновь скажу я пару строк...
 Как я хочу поцеловать,
 Тебя, как бархатный цветок.

 О тебе мне нечего сказать,
 Лишь то, что люблю тебя до боли...
 Но надоело мне играть,
 Никак не выучу я роли...


Рецензии